O manual “Óleos essenciais na culinária da Beira Baixa – Terras de Excelência” já se encontra disponÃvel.
Foi elaborado no âmbito do Projeto PROVERE 2020 BEIRA BAIXA: TERRAS DE EXCELÊNCIA – Promoção da Competitividade Empresarial em Meio Rural, tendo como entidade beneficiária a Comunidade Intermunicipal da Beira Baixa (CIMBB), e como executor o Instituto Politécnico de Castelo Branco (IPCB)
O PROVERE 2020 BEIRA BAIXA: TERRAS DE EXCELÊNCIA .é cofinanciado pelo Centro2020, Portugal 2020 e União Europeia – FEDER (Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional), e consiste no Programa de Valorização Económica de Recursos Endógenos, através do qual a CIMBB e os seus parceiros visam fomentar e incrementar a competitividade do território da Beira Baixa, valorizar os seus recursos endógenos, nomeadamente no setor agroalimentar, e reforçar a identidade da marca Beira Baixa, associada a projetos competitivos, inovadores e com capacidade de internacionalização.
O IPCB – Instituto Politécnico de Castelo Branco, é membro do CCPAM – Centro de Competências das Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares.
Aceda à versão disponÃvel on-line aqui.