Nome: Bio AromaAlentejo
Descritivo: Na Bio AromaAlentejo produzimos e comercializamos Plantas Aromáticas e Medicinais desde 2004. Produzimos em Modo de Produção Biológico tanto plantas frescas, como coentros, salsa, hortelã… e plantas secas para infusão (erva príncipe, lúcia lima,…) e condimentos (tomilho, manjericão, louro, orégãos….).
Localidade: São Pedro do Corval, Reguengos de Monsaraz
Localização (coordenadas): 38.458327, -7.484286
Localização no Mapa EPAM
Email: paixao.paulino.sagri@sapo.pt
Actividade(s): plantas secas, plantas frescas, embalamento (produtos finais)
Área de produção em PAM: 4 ha
Modo de produção: biológico
Certificados e licenças: MPB
Principais espécies: Alecrim – Rosmarinus officinalis L., Alfazema – Lavandula angustifolia L., Coentro – Coriandrum sativum L., Erva cidreira – Melissa officinalis L., Estragão – Artemisia dracunculus L., Hortelã comum – Mentha spicata L., Hortelã da ribeira – Mentha cervina L., Manjericão – Ocimum basilicum L., Manjerona – Origamum majorana L., Louro – Laurus nobilis, Orégão – Origamum vulgare L., Poejo – Mentha pulegium L., Salsa – Petroselinum crispum L., Salva – Salvia officinalis L., Segurelha – Satureja montana L., Tomilho limão – Thymus citriodorus L., Tomilho vulgar – Thymus vulgaris L.
Última atualização: 31/10/2022