Nome: Monte do Pardieiro
Descritivo: O Monte do Pardieiro integra-se numa exploração familiar localizada no Baixo Alentejo, numa área de montado de azinho, onde essencialmente se cultivam cereais,como a aveia e o trigo, e se criam ovelhas e cabras em modo convencional. Teve inicio este ano e surgiu da vontade de criar alternativas mais greening, sustentáveis e rentáveis ao sistema de produção tradicional até agora praticado na exploração. A fase de instalação está praticamente concluída e para isso foi de extrema importância o apoio de outros produtores já instalados.
Localidade: Messejana
Email: info@montedopardieiro.com
Website:
Localização (coordenadas): 37.863094, -8.305442
Actividade(s): plantas secas
Área de produção em PAM: 4,5 ha
Modo de produção: biológico
Principais espécies: Artemisia dracunculus, Mentha spicata, Satureja montana, Thymus vulgaris, Origanum majorana
Pingback: Ervas aromáticas portuguesas conquistam mercados internacionais | Green Savers