Sorry, the page you were looking for was not found.
404
-
Categories
- CCPAM (59)
- destaque (20)
- formar (16)
- herbartis (13)
- produtor (62)
- recursos (245)
- artigo (6)
- documento (12)
- entrevista (1)
- Investigação (11)
- newsletter interactiva (7)
- notícia (129)
- recortes (82)
- vídeo (7)
- Sem categoria (1)
-
pages
- About the project
- Activar
- Actividade
- Agenda
- Artigos
- Artigos homepage
- Backoffice do CCPAM
- CCPAM – Centro de Competências das Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares
- CCPAM PDR2020 – dashboard
- coimbra 2014 menu
- comunicações Seminário Coimbra
- Conhecer o sector das PAM
- Conselho Executivo do CCPAM
- Contacto
- COOP4PAM
- Destaques homepage
- Documentos – 1 random para homepage
- Elvas menu
- Encontro de Produtores e Workshop sobre propagação de PAM | Elvas | 23 Outubro 2014
- Encontro e Workshop Vila Real
- Encontro Local de Produtores e Workshop de PAM em Moura
- Fichas
- formar homepage
- Fórum Nacional de Produtores/as de PAM
- Fórum Nacional de Produtores/as de PAM – Inscrições
- Guia para a produção de plantas aromáticas e medicinais
- Guia para a produção de plantas aromáticas e medicinais 2
- Internacionalização dos Recursos Silvestres 2020
- Investigação actual sobre plantas aromáticas e medicinais
- Jornada de PAM em Mezio, Castro Daire
- Jornada de PAM em Braga | 6 Fevereiro 2020
- Jornada dedicada às fileiras das PAM e do Figo-da-Índia | Portel | 29 Novembro 2018
- Jornada Dupla PAM – 28 e 29 de novembro de 2022
- Jornadas técnicas de Plantas Aromáticas e Medicinais | Coimbra, 25 e 26 Setembro 2014
- Kus Kitchen WHY – TEST
- link Fórum Nacional
- Mapa de Produtores
- menu dos projectos
- menu investiga
- Newsletter Interactiva EPAM N1
- Notícias – homepage
- O projecto, o processo
- Actividades realizadas nos projectos MEDISS, ADLA, EPAM, Formar para a produção de PAM e Herbartis
- EPAM – Empreender na Fileira as Plantas Aromáticas e Medicinais em Portugal
- Formar para a Produção de Plantas Aromáticas e Medicinais em Portugal
- Herbartis – qualificar e certificar a produção artesanal de PAM
- MEDISS – MEDiterranée Innovation Senteurs saveurs
- Produtores – 2 random para homepage
- Produtores – lista
- Projecto CCPAM_PDR2020
- Projecto COOP4PAM
- Projecto Formar para a produção de PAM em Portugal
- Projecto Inov@sfileiras
- Recortes – últimos para homepage
- Recursos
- Registar
- Seminário | Évora | 22 Janeiro 2015
- Seminário do Projeto “Colheita, conservação e valorização de germoplasma de poejos e coentros no Alentejo” | Elvas | 24 Outubro 2014
- Seminário transnacional e Encontro de Produtores de PAM
- teste do forum
- teste investiga
- teste video
- The project, the process
-
Popular Posts
- Curso de Plantas Aromáticas, Óleos Essen...
- 6º curso prático de Produção, Secagem, D...
- 1º Encontro Local do Projecto EPAM, em S...
- PAM em debate técnico nas I Jornadas da ...
- EPAM na Feira Nacional de Agricultura
- Quinze pessoas concluem curso de Plantas...
- Visitas técnicas, trabalhos em grupo e s...
- Guía para la producción sostenible de pl...
- Code of Hygienic Practice for Spices and...
- Curso de aprofundamento sobre a produção...
tags
Alemanha Alentejo Alterações climáticas Área Metropolitana de Lisboa biodinâmico biológico Biosuisse CCPAM Centro coleção botânica Conferência convencional COOP4PAM Demeter destilação Economia Circular Educação embalamento Encontro de Produtores Encontro Local evento internacional exportação Fair for Life França Global Gap GRASP importação in vitro Inovação ISO 22000:2018 Kosher Lisboa e Vale do Tejo Mapa EPAM Mestrado missão coletiva Missão de conhecimento MPB Norte PAM4Wellness plantas frescas plantas secas prestação de serviços Prototyping Recoleção Representação Representação nacional Reunião Seminário transformação Turismo viveiro Workshop