Smello

Nome: Smello

Descritivo: De pequena dimensão, com um aroma esplêndido e verdes, são as nossas ervas-de-cheiro, mais conhecidas como ervas aromáticas; as plantas mais procuradas para uso na culinária. Cheira-me que…vai ser bom!

Localidade: Aldeia da Asseiceira Grande, freguesia da Venda do Pinheiro, Mafra.

Email: geral@smello.pt

Website: www.smello.pt

Actividade(s): plantas secas, plantas frescas, embalamento (produtos finais), tranformação

Área de produção em PAM: 2 ha

Modo de produção: biológico

Principais espécies:

Laurus nobilis (Louro),

Thymus mastichina (Tomilho Bela-Luz),

Thymus vulgaris (Tomilho Vulgar),

Thymus x citriodorus (Tomilho Limão),

Satureja montana (Segurelha),

Origanum vulgare (Orégãos),

Mentha Spicata (Hortelã-Vulgar),

Rosmarinus officinalis (Alecrim),

Petroselinum crispum (Salsa),

Coriandrum sativum (Coentro),

Allium schoenoprasum (Cebolinho),

Ocimum basilicum (Mangericão),

Allium sativum (Alho),

Allium cepa (Cebola)

Capsicum frutescens (Malagueta)

 

About The Author

Related posts

Leave a Reply