Guia para a Produção de Plantas Aromáticas e Medicinais em Portugal

ADCMoura (2015)

O Guia para a Produção de plantas aromáticas e medicinais é um documento construído por um conjunto de pessoas ligadas ao estudo e à produção de plantas aromáticas e medicinais em Portugal e tem como objectivo sistematizar os principais aspectos a considerar no planeamento da produção, secagem e processamento.

É apresentado sob a forma de colecção de fichas temáticas, com os seguintes temas:

 

FICHAS TEMÁTICAS

Apresentação do Guia | Clara Lourenço; Joaquim Cunha
1. Tipos e Espécies de PAM | Fernanda Delgado; Orlanda Póvoa
2. Propagação de PAM | Fernanda Delgado; Orlanda Póvoa
3. Instalação das culturas de PAM | Joaquim Morgado
4. Protecção das culturas de PAM | Maria do Céu Godinho
5. Colheita de PAM | Elvira Ferreira; Margarida Costa
6. Secagem e Acondicionamento de PAM | Armando Ferreira
7. Processamento de PAM secas | Luís Alves
8. Extractos de PAM | Ana Cristina Figueiredo; José Barroso, Luís Pedro
9. Mercados e organizações no sector das PAM | Ana Barata; Violeta Lopes

As Fichas podem ser consultadas e descarregadas em http://epam.pt/guia/

About The Author

Related posts

Leave a Reply