Criado Centro de Competências das Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares (CCPAM)

No passado dia 25 de Fevereiro, durante a Feira do Queijo do Alentejo, em Serpa, teve lugar a cerimónia de assinatura do protocolo de colaboração que cria o CCPAM – Centro de Competências das Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares, contando com a presença da maioria dos seus membros fundadores e do Secretário de Estado das Florestas e Desenvolvimento Rural, Engº Amândio Torres.

Realizar-se-á brevemente a primeira reunião formal desta Rede, para decisão conjunta sobre metodologias de trabalho e actividades tendentes à concretização de um Plano Estratégico para o desenvolvimento do sector das PAM em Portugal, como consta do Plano de Acção de Curto Prazo apresentado.

Será também estabelecida a forma de integração de outras entidades cuja experiência e historial de trabalhos realizados nesta temática trarão valor acrescentado à Rede.

Informação sobre actividades e resultados do CCPAM podem ser acompanhados aqui.

 

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